Con el final de año, en la Quesería de Albarracín llega la hora de hacer balance. Sin duda, 2016 ha sido un año para recordar. El décimo aniversario de Quesos Sierra de Albarracín ha traído nuevos proyectos, reconocimientos y premios, a todos los niveles.
Aunque es difícil ordenarlos de menor a mayor importancia, porque estos 9 grandes momentos han contribuido al mayor reconocimiento de nuestros quesos gourmet, hay dos hitos que han hecho mágico este año:
Convertirnos en la primera Quesería de España con una cava de afinado de queso -La Cava de Mía- y conseguir 13 nuevas medallas en los World Cheese Awards para ser la quesería más premiada del país en el mayor concurso de quesos a nivel internacional.
Convertirnos en la primera Quesería de España con una cava de afinado de queso -La Cava de Mía- y conseguir 13 nuevas medallas en los World Cheese Awards para ser la quesería más premiada del país en el mayor concurso de quesos a nivel internacional.
9. Nuevo punto de venta en Albarracín: "La Sucursal"
7. La2 de TVE mostró la Quesería a nivel nacional
6. Encuentro con la Ministra de Agricultura en el 30 Salon Gourmets en Madrid
El queso de Albarracín "extraordinario" para la Ministra G. Tejerina @magramagob tras probarlo en @SalondeGourmets pic.twitter.com/X82vK0uhed— Albarracín Cheese (@CheesefromSpain) 5 de abril de 2016
No hay comentarios:
Publicar un comentario