jueves, 24 de julio de 2014

Bocata de atún y Queso de cabra de Albarracín



Compartimos una sencilla pero deliciosa receta, que combina el queso Rulo de cabra de Albarracin con el atún. Una opción ideal para la piscina o un picnic de verano.


Ingredientes

Elaboración:
Para empezar cortamos el pan y lo abrimos por la mitad y lo rellenamos con el atún escurrido y desmigado dentro.

Lavamos la lechuga y la dejamos secar un poco, mientras cortamos los tomates, las olivas y el queso en finas rodajas.

A continuación colocamos primero la lechuga, luego el queso y por último agregamos el tómate y las aceitunas.

Una vez preparado sólo queda aderezar con un poco de aceite de oliva y listo, sólo queda disfrutar...  

Rulo de Queso de Cabra de Albarracín
El queso de leche de cabra es de pasta blanda y textura granulosa, blanda, untuosa y fundente al paladar, de color blanquecino y sabor lácteo ligeramente ácido.

martes, 1 de julio de 2014

Miguel Ángel Abril gana el Certamen Nacional de Cortadores de Jamón.

Desde la Quesería de Albarracín le damos la enhorabuena a Miguel Ángel Abril, ganador del VI Campeonato Nacional de España Cortadores de Jamón.


El campeonato, que se celebró el pasado 26 de junio en Madrid, convoca a los mejores cortadores españoles, los ganadores de alguno de los concursos reconocidos por la Asociación Nacional de Cortadores.

Miguel Ángel, además de ser el cortador oficial de la D.O.P Jamón de Teruel, también trabaja con la Quesería de Albarracín cortando queso en bodas y eventos especiales, por ello nos sentimos muy orgullosos del merecido reconocimiento que ha obtenido.


¡¡Qué sigan los éxitos Miguel!! :-)