lunes, 2 de julio de 2012

Croquetas de Bechamel con Queso Etiqueta Oro



Ingredientes



Elaboración

  • En una sartén se pone el aceite a calentar
  • Una vez caliente el aceite se añade dos cucharadas soperas en colmo de harina y se mezcla y cuando este toda la harina compacta se añade la leche (que este a temperatura ambiente o la calentamos que no sea de la nevera para que no te salgan grumos) sin dejar de remover para que no te salgan grumos.
  • Comenzamos a verter la leche poco a poco, removiendo sin parar. Una vez incorporada la leche dejamos proseguir la cocción hasta conseguir el espesor deseadoUna vez que la salsa bechamel alcance la consistencia deseada, sazonamos con sal, pimienta molida y nuez moscada. Removemos un poco y ya la tenemos.
  • Por ultimo le añadimos el queso que previamente habremos cortado a taquitos pequeños. Están muy buenas con queso Puro de Oveja semicurado.

Esta receta ha sido elaborada por Esther de www.recetaycocina.com exclusivamente para Queso Artesano de Teruel S.L. / Quesos "Sierra de Albarracín".

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